Smetti di comprarli

Smetti di comprarli
Alcuni degli alimenti più diffusi nei supermercati sono da evitare. Si tratta di prodotti 100% industriali, poverissimi di qualità nutritive e, al contrario, ricchi d'elementi (ad esempio zucchero, conservanti o sale) che peggiorano la nostra salute.Controlla se sono parte abiutuale della tua lista della spesa e, nel caso, cerca alternative più sane: clicca sulle frecce della foto per continuare a leggere.Naturalmente consumare questi alimenti con moderazione, all'interno di uno stile di vita attivo e un'alimentazione sana, ridurrà il loro effetto negativo. Dì Addio al Dolore ai Piedi con le Scarpe Ortopediche Deklan
Margarina
La margarina contiene grandi quantità di grassi saturi se riscaldata ad alte temperature. Questi grassi sono pericolosi per la salute, soprattutto per cuore ed arterie. Privilegiate dunque il burro tradizionale. Le Migliori Scarpe per Passeggiare e Stare in Piedi per Tutto il Giorno.
Sciroppo d'acero
Ancora una volta bisogna fare una distinzione: lo sciroppo d'acero tradizionale è diverso da quello che si trova nella grande distribuzione. Quest'ultimo, da evitare, è composto da sciroppo di mais, additivi, zucchero e sapori artificiali. Vale la pena pagare qualcosa in più ma consumare un prodotto di qualità.
Ketchup
Fatevi in casa il ketchup: i pomodori con cui è preparato il ketchup industriale sono talmente diluiti con lo zucchero ed il sale, che di naturale resta molto poco. Confronta Offerte E Risparmia - Vivi Un Valore Senza Pari
Cioccolato bianco
Il cioccolato bianco contiene meno del 20% di burro di cacao; detto in altre parole: non merita di essere chiamato cioccolato. È composto per il 55% di zucchero ed edulcoranti, senza dimenticare gli oli vegetali che sostituiscono buona parte del burro di cacao. Questa Dash Cam Vede Tutto
Surimi
La polpa del surimi è generalmente composta a partire da merluzzo, un pesce molto meno caro del granchio. In seguito viene però frullato con amido, sale, zucchero e un sacco di altri prodotti chimici. Non pensate quindi di comprarlo per mangiare pesce, ovvero "mangiare sano". Dimagrire senza sforzo
Puré di patate liofilizzato
Il purè liofilizzato è uno dei più grandi ricettacoli d'ingredienti chimici. V'invitiamo a leggere attentamente la sua composizione e siamo sicuri che, dopo averlo fatto, non ne comprerete mai più. "Camminare con le Canles è un piacere per i miei piedi."
Nuggets di pollo
I nuggets di pollo pongono un eterno interrogativo sulla loro composizione. Difficile sapere esattamente come sono prodotti, ma è sicuro che non hanno quasi nulla di naturale. Purè di pollo, aromi ed altre spezie industriali solo ingredienti che dovrebbero farci riflettere due volte prima di scegliere questo "cibo da fast food". Dimagrire senza sforzo
Tè freddo in bottiglia
Il tè freddo industriali contiene tantissimi zuccheri, aromi artificiali e coloranti. Non siate pigri: fatevelo in casa senza zuccheri aggiunti. Passo Elegante, Sano Comfort

20 alternative alla carne per fare il pieno di ferro

L'importanza del ferro per la salute
Quando il ferro che assumiamo attraverso l'alimentazione scarseggia corriamo il rischio di sviluppare anemia. I disturbi legati a questa conidzione sono l'affaticamento, la mancanza di resistenza, un senso di debolezza diffuso, irritabilità, mancanza di sonno e vertigini. Normalmente associamo al ferro i prodotti d'origine animale, come le carni, dimenticando che esistono tanti alimenti d'origine vegetale che possono fornirci lo stesso quantitativo di ferro, se non di più. Cercate quindi d'includere nella vostra dieta quanti più di questi alimenti e, qualora necessario, non mancate di parlare con il vostro medico: clicca sulle frecce della foto per continuare a leggere (dal meno ricco al più ricco).
Tofu (al naturale)
Contiene circa 2,4mg di ferro ogni 100g.
Spinaci
Contengono circa 3,5mg ogni 100g.
Fiocchi d'avena
Contengono circa 4,5mg di ferro ogni 100g.
Anacardi
Contengono circa 5,7mg di ferro ogni 100g.
Muesli (con frutta)
Contiene 6,1mg ogni 100g.
Purea di sesamo
Contiene 6,7mg ogni 100g.
Fave
Contengono 6,7mg ogni 100g.
Frutta secca
Essendo concentrate contengono più ferro della frutta "normale", per esempio la "pesca secca" contiene 6,8mg di ferro ogni 100g.
Lenticchie bionde
Contengono 7,4mg di ferro ogni 100gr.
Fagioli secchi
A seconda della tipologia scelta cambia il contenuto di ferro: 7,97 mg ogni 100g per i fagioli bianchi, 7,3 mg ogni 100g per i fagioletti e 6,69 mg ogni 100g per i fagioli rossi.
Semi di Chia
Contengono 7,5mg di ferro ogni 100g, oltre a tantissimi elementi nutritivi.
Olive nere
Questa varietà d'olive ci offre 8mg di ferro ogni 100g.
Pomodori secchi
Contengono 9mg di ferro ogni 100g.
Semi di lino
Contengono 10mg di ferro ogni 100g. Usateli per arricchire insalate o zuppe.
Cioccolato fondente (70%)
Scegliete un cioccolato fondente almeno al 70% e godrete di benefici per la digestione e per il metabolismno, oltre che di 11mg di ferro ogni 100g di cioccolato.
Crusca di frumento
Usatela nel muesli, disciolta in acqua o per preparare dolci: contiene 15mg di ferro ogni 100g ed è ricca di sali minerali.
Crusca di riso
Usatela nel muesli, disciolta in acqua o per preparare dolci: contiene 18mg di ferro ogni 100g ed è ricca di sali minerali.
Wakame
Il wakame, ovvero un alga di mare, contiene mediamente 60mg di ferro ogni 100g.
Lattuga di mare
Contiene circa 80mg di ferro ogni 100g.
Alga Ao-nori
Lo avreste immaginato? Nessun alimento contiene più ferro di questa alga (circa 230mg di ferro ogni 100g). Pensate, il fegato d'anatra ne contiene circa 30mg ogni 100g.